실로 오래간만에 키캡 놀이용 키캡 좀 구매했습니다. 알리는 정말 찾아보면 볼수록 숨은 보석같은

제품들이 많아요...^^ 이 돌치 PBT 레플키캡도 그렇게 찾았네요...^^

이렇게 비닐로 포장되어왔습니다. 다만 아쉬운 점은 체리 계단식 캡스락 등 키캡은 지원을 안해주네요...쩝...

풀배열 윈도우키캡세트입니다. 덕분에 키캡은 넉넉하게 많으니 좋군요. 배색과 품질도 그렇게 나쁘지않습니다.

펑션키캡은 검은색 계열로 진득한 색으로 문자열은 밝은 회색 계통입니다. 글꼴과 조화는 좋은 편이네요.

글꼴은 표준적이고 좌상단으로 몰려서 배치되어 있습니다. 생각보다 시인성은 좋군요.

PBT키캡으로 적당한 두께를 가지고 있습니다. 체결력도 나쁘지 않네요.

이거말고 키캡세트가 하나 더 와야하는데 그건 지금 트래킹을 해보니 세관에 걸려있군요.

이래저래 키캡장난을 연말 좀 해야겠습니다...^^

[Keyboard]

KMAC™(적축), MS-92™(적축), NMB RT101+(Intel), DELL AT101w, ML4100+4700,

CM Quickfire STORM(청축), 한성 GO184(청축), Majestoch Linear(흑축),

LEOPOLD FC980M(적축)

[MOUSE]

LOGITECH MX Revolution, G9x, G9x Call of Duty, VX Revolution, G1, MX510,

MX Anywhere2

PACTECH PTM-F1v

LENOVO Bluetooth Laser Mouse