오늘 새벽에... 키판+보강판 조립만 완성했습니다.

역시 평일에 하는건... 퇴근 후 10~11시 사이에 시작하면 기본이 새벽 2~3 에 끝나는군요...

오늘 작업은 LED 연마 후 기판에 장착해주는것....  기판의 파손된 소자를 교체해주는거.....

너무 너무 정성을 드렸나봅니다.

중간에 클로버 키캡찾는다고, 방을 전부 뒤집고 청소하다가 새벽에 청소기를 왜 돌리냐며, 마눌님께 꾸중듣고...

아마 조립번개가 있던 시점인듯... 처가집에서 구갈(무보강하단)에 슬라이드 윤활 + 스티커부착 + 허니러브님이 분양한 55g  주옥션 순정갈축스프링 탑재 완전히 개뻘짓을 하면서 시간을 보내고...... 지금에 와서야 완성을.... 이유는 당시 LED를 안가져 갔다는.... ㅋㅋ

이 놈 재미있는 놈이 될듯 합니다. 주말에 하우징 조립을 해야겠습니다.

P.S 아.. 실수입니다. 55g  스프링은 다른곳에 썼군요. ㅎㅎㅎ KMAC 장착된 스프링은 구갈축에서 추출한 갈축 스프링입니다.

죄송합니다.. 허니... 미안.. ^^

매일 매일 또각 또각

블로그 :  http://www.idsam209.com

4K TV 리뷰하는 그날까지 열심히 리뷰합니다.