안녕하세요.

왕초보 허니러브입니다. ^^

1800 윈키리스는 없으면 허전하다가도 돈나무가 마를때는 제일 먼저 방출하게 되는 것 같네요.

벌써 4대째 조립입니다. 그전 3대는 다 조립하고 얼마 안되어서 장터로 나가는 바람에.....^^;;

이번에는 꼭 소장하고픈 마음에... 스뎅 보강판 구한다고 오랜 장터링을 했었습니다.

마침 딱 좋은 매물이 올라와서 득했지만, 하우징을 분해해보니 독배열 개조버전...ㅡㅡ;;

얼마전 1800배열 윈키리스가 몇대 장터에 싸게 나왔지만 아쉽게 놓쳤었습니다.

icebug님 덕분에 돌치 기판을 구하게 되어서 어제 밤늦게 조립했습니다.

기판 : 돌치 기판

하우징 : G81-1800LPMUS

스위치 : G80-3000 HAD 에서 추출한 구흑(슬라이더/스프링 윤활, 스티커 작업)

보강판 : 스테인리스 보강판

케이블: G80-2551 HAD에서 추출한 ps/2 꼬인줄 케이블

LED : 3파이 확산 고휘도 레드

지금 회사에 가져와서 실사중인데... 구흑이지만 서걱임이 좀 많이 느껴지네요. ㅎㅎ

그래도 스뎅보강판 적용한걸 만들었으니 오래오래 간직하고 싶습니다. ^^

기판제공해주신 icebug님 다시 한번 감사드립니다. _(__)_

끝!

K.M.A.C Winkeyless 아크릴 스텐 보강 구흑(2551) - 투톤베이지 이색

K.M.A.C Winkeyless 아크릴 알루 보강 구흑(2551) - 투톤베이지 이색

A.87 Winkey Infinity 87 Black 변흑62g(한우) - 블랙 이색