안녕하세요.

한별장군입니다.

정말 백만년만에 케이블을 제작해봤습니다.

그동안 너무 바빠서 이리저리 키보드 취미생활을 못했더니 재료도 없고....

그래도 지인 분께 다양하게 보내드리려고 재료들을 구매했습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

마음에 드시나요~~~? ^^;

그런데, 그동안 빨강 슬리빙은 색이 연한걸로 바꼈더군요.

예전의 진한 빨강이 훨씬 이쁜데.. 좀 아쉽기는 하네요.

다행히 안에 들어가는 케이블이 검은색이랑 진해보이네요.. 반투명인가.. 흠....

어쨌든...

전 단색이 좋은 것 같아요.

실제로도 여러가지가 섞인 슬리빙은 질리더군요.

하지만, 단색은 안질리네요.

이번에는 흑사(블랙)를 다른 슬리빙을 써봤는데... 진정 남자의 케이블!!!! 왕 맘에 듭니다.

[한별장군표 USB 뱀줄 4종 세트]

뭐 어쨌든 케이블 혼자서 꼭 만들어보세요~~~

제발~~~~

[뱀케이블 제작 Part 1] PS/2 케이블 재료 구입방법

http://www.kbdmania.net/xe/3565554

[뱀케이블 제작 Part 2] PS/2 케이블 제작방법

http://www.kbdmania.net/xe/3578141

그럼 비와 함께 멋진 금요일을~~~~

참!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

혹시 제가 케이블 드리기로 했는데, 안드린 분 계세요?

제가 건망증이 심해서 ㅜㅜ

늘 뭔가 찝찝한게...

영 그러네요.... ㅜㅜ

혹시 제가 드리기로 했던 분은 댓글이나 쪽지 부탁드려요~~

• KMAC Titan / Silver Winkeyless
  • KMAC Pad Titan
  • 356 CL Dark Gray Edition with 닭승화
  • 356 mini 국방색
  • 456GT 블랙