얼마전에 애가 가구 만든다고 시작한 원목중에 짜투리를 이용해서 팜레를 만들어 보고 있어요. 니스칠 좀 더 해야 겠고 고무 받침대 좀 구해서 아래쪽네 넣고 이러면 사용할만 한것 같아요. 참나무라서 냄새는 좋은데 ㅎㅎ 물렁하네요.

애기클때까지는 이렇게 사용해야 될것 같아요. 

그래도 직접 만들고 있다는데서 자기 만족하고 있는것 같아요. 웃기는건 직원들이 보고 자기들도 만들어 달라는 거 ㅎㅎ

해피해킹 크기로 하나 더 만드는데 높이는 더 높여야 될것 같네요. ㅎㅎ

그리고 상단 니스칠 위에 좀 부드럽게 해야 겠다는 생각은 들어요.

작년에는 돈많이 벌었는데 ㅎㅎ 이러고 놀고 있습니다. 남의 사무실 일봐주면서 왔다 갔다 하고 ㅎㅎ

* 해피 해킹 백무각

* ThinkPad  울트라 나브 신형

* 포커 x 알루미늄 하우징 갈축 + 대륙 레이져

* IBM-M2 - 지금까지 키보드는 키보드가 아니였다. 이게 키보드다. 머리가 확 맑아지는 느낌 닙이다. 

* 700R화이트 흑축 + 닌자

* 케이맥 - 변흑

* 리얼포스 10주년 균등

* 해피해킹 라이트 2

* 모델 엠2

* 울트라 나브 sk-8845

fc-660c 염화

해피해킹 아직 그리워 하는중... 사고싶은데 인연은 fc-660c

해피해킹 먹각

울트라 나브 sk-8840  영문 - 난 윈도우키 인정 못한다. 

젤만 적축

FC-660C

ML-4100

리얼포스 55G

한성 55G

리얼포스 차등 103키

CM 쿨러마스터 QUICK FIRE PRO LED

로지텍 K380

로지텍 k480

한성컴퓨터 GTune CHF7 OfficeMaster 50G

로지텍 k810 
Type heaven