이런 동영상 첨 만들어봐서

어케 해야할지 몰라서 대충 타이핑하는거랑 찍어서 올려봅니다.

2012.03.15 14:08:20 (*.187.6.202)
화이트핸드

확실히 소리가 적네요.

2012.03.15 15:09:08 (*.120.106.96)
키플

소리가 적어서 잘 안들리는군요..^^;; 

2012.03.15 16:06:27 (*.230.49.98)
Gebler

소리가 적어서 잘 안들리기는하나, 확실한 차이는 있긴 하네요 ㅎㅎ 올려주셔서 감사합니다. 정말 궁금했습니다 ㅠㅠ

2012.03.15 16:10:46 (*.52.5.4)
레드노아

엄청 조용하네요...

혹시 심심하지는 않나요?!

2012.03.15 18:53:20 (*.143.156.84)
흰둥이친구

제 해피보다는 확실히 소리는 적은 것 같군요. 반발하는 순간의 소리도 좀 더 둔탁(?)하게 느껴지고요...키스트록이 0.2mm 줄었다고 하니...

공공장소에서 쓰기에 적합할 듯...""

2012.03.15 20:55:43 (*.151.92.13)
[부산]♡IU

캬...

소리가 잘안들리는...

2012.03.16 03:34:27 (*.221.157.110)
달려라육공

이 정도로 조용할 줄은 몰랐네요. 해피가 은근히 시끄러워서 신경쓰였는데, 또 다시 지름신이 오네요..ㅠㅠ

2012.03.16 07:11:47 (*.40.42.242)
Michell

호~ 제가 듣기에는 너무 좋으네요.

또 지름신이 올려고 하는~ ^^

작성된지 6개월이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.
내장교체 했습니다 !! (3)
삼류호구
HHKB Pro2 TYPE "S" 타건 (8)
날코더
감사히 잘 쓰겠습니다. (9)
Taeyoung/낭만곰팅
Sharp X68000 (20)
달려라육공
A87 아크릴 변백 버전 (8)
Blackberry
마우스계의 선생님을 모시다. (13)
뚜비뚜비뚜뚜바
축 교체중... (10)
사이다™
모니터 업글 (19)
MND
그라파이트 포커 (9)
미친엘프
점점 산으로 ....... (13)
류하
스테빌! (5)
DraJin
조립완료 (12)
비사