주문한지.. 2주만에 도착한 애플확장입니다-ㅁ-;;

박스있고 옐로잉 없다는 셀러말에 혹해서 샀는데, 배송 내내 이상한거 오면 어떻하지 이러면서 걱정했었습니다ㅎㅎ;;

요새 키보드박스들에선 보기 힘든 거대한 박스입니다ㅎㅎ

박스에서는 세월의 흔적이 느껴지는군요..

비닐에 쌓여있는채로 봤을때에는..

오.. 괜찮다?? 진짜로 옐로잉도 거의 없어보입니다.

완전히 꺼내봤습니다.

음... 뭐 셀러말대로 옐로잉 거의없습니다. 완전 새거 느낌은 아니지만요^^;;

한가지 아쉬운건 매뉴얼이나 adb케이블도 같이 있었으면 더 좋았을텐데..

달랑 키보드 하나가 있다는게..ㅎㅎ;;

특별한 큰 기스나 얼룩 없이 몇십년 세월을 깔끔하게 버텨온 확장1입니다.

어떤사람이 썼었는지는 모르지만 정말 깔끔히 잘 관리를 했더군요^^;;

애플확장1의 마스코트 어륀쥐축입니다.

전체적으로 키감은.. 외형과는 다르게 약간 쩍쩍거리는 키들이 좀 있습니다.

뭐 그거야 판스프링 조절하면 되는 문제니까 크게 신경은 안쓰입니다^^

오랜만에 다시 알프스넌클릭을 두드려보니..

역시 알프스의 묘미는 드라이한 도각거림인것 같습니다.ㅎㅎ

또한.. 빈티지스러운 알프스키보드만의 자태도 좋구요^^

좀있으면.. eat-1010도 미국에서 새제품이 올텐데..

개인적으로 기대하고 있는 키보드입니다.ㅎ

그때 또다시 사진으로 뵙겠습니다~

좋은밤 되세요~

내손에 맞는 키보드가 진리다