안녕하세요. 초보 회원 BMC 입니다.

키매냐를 알게 되며 텐키리스를 접하게 되고 텐키리스를 사용하면서도 계속 아쉬운

키패드 부분을 만회해 보고자 로지텍의 N305 무선 키패드를 사용하다가 기계식이 아닌 아쉬움에 무작정 시작한

무모한 도전입니다.. 아직 미완이고 수정해야 할 부분이 너무 많네요.. 아낌 없는 조언 기다리겠습니다..

3700 컨셉으로 만들어 보았고. 펑션열은 ESC, TAB, SHIFT, BACK SPACE 를 넣었습니다.

키캡은 마땅한게 없어서 남아 있는 키캡으로 막 채웠습니다. ^^;;;

사진 007.jpg

제작기 초간단하게 보여드립니다.

대부분 다 아실 듯한 주옥션 기판 무식하게 짤랐습니다. ^^

중간 과정은 생략~~~ ^^;; ㅍㅍ 와이어링 중입니다.

컨트롤러와 연결... 하우징 디자인이 잘못 되서  컨트롤러 공간이 부족하네요 ㅠㅠ

추후에 보완해서 재 디자인 가공해야 할 것 같습니다.  red LED 가 너무 약하네요 ㅎㅎ

사진 008.jpg

여차 저차해서 결국 이렇게 대충 미완성작이 탄생 됐습니다.. 측면..

사진 006.jpg

측면 한 장 더  

사진 005.jpg

키보드와 함께... 축은  홍게 구청축을 사용했습니다.

사진 004.jpg

스태빌 키들에서 스프링 튕기는 소리가 나네요 --;;

원인이 뭔지 잘 모르겠는데 수정 될지 모르겠습니다..  5T 보강 색상도 스모그투명인데 거의 검정색처럼 나와서 좀 맘에 안드네요

디솔할 엄두는 안나서 그냥 쓰기로 했습니다 ㅎㅎ