http://www.kbdmania.net/xe/3615966

지난 번  icebug 님의 이벤트에 우연히...그리고 기대없이 참가를 했는데...

너무 감사한 횐님의 양보로....제가 이벤트에 당첨이 되는 행운이....

오늘 정신없이 일하는데 갑자기...온 택배 헉 설마 !!! 왔구나!! 긍데 박스가 무지 커서 놀램..

이벤트 상품은 키캡 한개라서....편지봉투로 올줄 알았거든요...

이렇게 큰 박스가!!!!

두근두근 개봉 !!!

내용물 !! 오홍 뭔가가 많이들어있어요!!!! ㅠㅠ

키캡과 팔찌? 최고급 화장품!!

이벤트 상품 ESC 트랜스포머 각인 대륙발 아연도금 키캡!! 묵직합니다!!

모 회원님께 얼마전에 구매한 키보드!

살포시 변신!!!

으아아아앙아 블랙 하우징에 완전 잘어울림 ㅜㅜ

정말정말 감사합니다 icebug님!!!

열심히 키매냐 접속하면서 이벤트 당첨도 되어보고,...행복하기 그지 없습니다.

더욱 더 열심히 활동하는 시니가 될께요 ㅎㅎ