안녕하세요..

오랫만에 인사드리는 크로우입니다.

한동안 고질적 장애 처리에... 자주 못들려.. 근질근질하였는데...

이젠 어느 덧 2011년도 몇일 남지 않았군요....

다름 아닌 어제 늦은 오후 저의 멋진 가족이 새로 생겨 이를 소개하고자 합니다.

뭐 눈썰미 높으신분들은 다들 아시는. 김재연/메룩스짱님의 알루스킨 프로토타입 버전입니다.

어쩌다.. 새로운 가족이 되었는지는 저도 잘 모르겠네요.. ^^

우선 멋진 저의 새로운 가족을 소개합니다.

먼저 새로운 가족인 알루스킨은 올 중반 키보드매니아 첫 벙개 참여하면서 대면하였던 아이입니다.

당시 변흑 55g의 새로운 세계를 잠시 접한 후.. 변흑의 매력에 빠져.. 갈망하고 있었던 차....

룩스님의 원본이 순간 이동하여 제 자리를 한켠을 차리하려 합니다. ^^

기판 : 잘 모름  (A87 윈키버전 예상- 맞나여.. 재연님.. ^^) 

축 : 변흑 55g (살랑 살랑 날리는 키감.. 하얀 속살을 지닌 가시나를 본 기분이랄까..ㅋㅋㅋㅋㅋ)   

키캡 : 원정대 크림치즈 키캡

이젠 오랫동안 한 자리 차지한 또뀨 프로토타입을 잠시 밀어내고자 합니다.

무슨일로 저 태양은 허공을 떠서 만년을 오락가락 하는가??