안녕하세요 피요코 입니다.

nickp님이 예전에 올리셨던 와이즈 사진을 보고 저도 올려봅니다.

nickp님이 알려주신 좌표덕분에 양품의 와이즈 한대를 더 받을수 있었습니다^^

위에가 840358-01, 아래가 OEM버전의 900866-06입니다. ps/2로 바로 연결할수 있어서 와이즈 개조의 수고를 덜수 있죠.

뭐 비록 OEM버전이라 오른쪽 위에 WYSE대신 처음보는 회사마크가 적혀있습니다만..

속내용물은 WYSE적힌 900866-01과 똑같습니다^^

중국에서 온거라고는 믿기지않게(?) 기스도 그닥 없으며 번들거림등등 없는 양품입니다. 최상급은 아니더라도.ㅎ

거기다 nickp님이 받은것과는 다르게 led도 문제없이 잘 들어옵니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

900866-01이 아니고 06이네요.. OEM납품하는 회사따라 뒷자리 두자리가 달라지는것 같습니다.(아닐수도...)

이녀석은 곧 청축 개조해줄겁니다. 와이즈청축도 느낌이 좋다던데.. 얼른 개조하고싶네요^^

좋은하루되세요~

P.S- 근데 900866번대 ps/2로 연결하면 select키는 아예 작동을 안하는건가요? 아이콘개조하는 840358은 윈키로라도 매핑할수 있는데.ㅎㅎ;;

내손에 맞는 키보드가 진리다