5S 구입기념으로 나푸촉 흑축을 62g변갈로 바꾸는 작업을 하였습니다.

이번에 처음으로 62g 스프링을 사용했는데...순정 갈축 미묘하게 다르네요^^

스티커작업은 첨인데...이거 엄청 노가다네요...ㅠ.ㅠ

스위치 만들고 윤활하고 기판 땜할려는데...할려는데...아놔........어라....무 고정핀....

이제..디숄은 없다...잘가라~구갈아..ㅠ.ㅠ

(참고로 땅아님 자업장에 판매 첫날습격하여 수십대중에 키감좋은것으로 골라골라한 명기..ㅠ.ㅠ )

작업하는김에 설정키 색별로 LED교환~!

이제완성이네요~ㅎㅎㅎ 어제 잠도안자고 만드느라 오늘은 힘들어요~

하단에 패드깔고 작업마무리했습니다~휴~

소와레 장착했습니다 이쁜가요??ㅎㅎㅎ 저도 초보지만 소와레가 없던시절 얼마나 가직고싶던지...ㅠ.ㅠ

없는분들은 언젠가는 찾아옵니다~!!!!화이팅~!!!

이번에는 돌레~이뻐요??ㅎㅎㅎ

헌데...한가지미스가...캡스락....ㅠ.ㅠ 고수님들 돌레 캡스락하나만 던저주세요~ㅠ.ㅠ

소와레나 돌레를 장착했지만 초보인 저로서는 사용할수없는 그저 관상용입니다.ㅠ.ㅠ

아까워서 사용할수가 없습니다...ㅠ.ㅠ

정작 소와레는 3셋이나 가지고있다가 와이프와 형님이 오셔서 야이거 이쁘다~하나 만들어 바처~!ㅜ.ㅜ

이제남은건 1셋 아까워서 쓸수도없고...

이제 실사용 나옵니다~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그래요~저는 이게 제일좋와요~

총평하자면 62g상당히 좋습니다~55g은 좀가벼우남이있는데~이건딱이네요^^

저도.....갑자기끝~!^^;