말로만 듣던 M10도 드디어 만져 보네요.^^

달타냥님께서. 아주 서둘러 택배를 보내 주셔서... 월요일 아침. 제가 연구실 나오기도 전에 택배 아저씨께 전화가 왔네요....

소화전에 박스 넣어두고 가시겠다고...ㅎㄷㄷㄷㄷ!! 감사합니다 달타냥님!!ㅎㅎ

사진 나갑니다~~~

박스그대로 보내주셨습니다!ㅎㅎㅎ 신품이 아니지만, 박스가 있으니까 신품 받은 느낌이었어요~~ㅎㅎ

같이 딸려온 유저가이드!!ㅎㅎㅎ

상태도 굉장히 깨끗했습니다.

키캡은 레이져 인듯해서... 흰색 각인 부분이 때타는건 피해갈수 없겠네요! ^^;;;

하우징 뒷면도 깔끔합니다!^^

구 청축입니다.

키감 쫀득쫀득 소리는 재잘재잘 좋습니다...ㅎㅎㅎ

키캡 사진 찍어 봤고요~~~ㅎㅎ

오늘도 타건 영상 첨부하겠습니다.!!

1. 각키 타건

2. 속타

오늘은 바로 익스플로러에서 업로드하여... 무리 없이 재생되지 않을까 하네요..ㅎㅎ

참고로 가운데 나오는 여자사람으 목소리는..ㅎㅎ 저희 연구실 동생인데

'키 소리 참 찰지네요' 라고 하는 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 즐거운 저녁 되세요!ㅎㅎ

추억의 키보드를 찾아서.....