안녕하세요

레벨3 포인트 팔백이십이의 초보 회원입니다.

커뮤니티에 전혀 도움이 못되고 있어, 그나마 많이 보이지 않는 키캡 수령 사진 올립니다..

한국에서 수령 1호는 아니고 긱핵에 soulfree라는분이 더 먼저 수령하신걸로 알고있는데 아직 사진이 보이진 않네요 ^^

사진 나갑니다

이렇게 포장되서 왔구요. 다행히 파손된건 없었습니다.

똑같은 시그니쳐 플라스틱 제작인데 왼쪽은 크림치즈 이색, 오른쪽은 승화입니다. 두께는 같은것 같습니다.  제눈엔 0.5mm 정도 두꺼워보이는건 왜일까요 -_-

전체 세이버셋 배열 사진입니다.

까슬까슬해보이는 승화네요 아무리 얇다해도 저는 좋네요.

블랭크 모디파이어 키 3개 동봉되어 왔습니다. 맥에 대한 배려일까요? ^^  투명 시트지라도 승화되서 나온건지 아니면 기본 PBT인지 아시는분?

모디파이어 확대 사진.

소감.

제작완료 되었을시 사진에 보이는 키캡이 그리 매력적으로 보이지 않아서 처음엔 조금 실망하였습니다.  근데 막상 수령하고 실제로 보니 그렇게 못생기지 않았군요 ^^  백스페이스키가 프린팅이 잘 못된 유저가 몇있어서 새로 A/S 받는 유저가 있었는데 저는 제대로 된 키캡이 왔습니다.  풀배열로 사용해도 좋을것 같고.. 좀 너무 시퍼렇게 보인다 싶으면 다른 이색 세트랑 섞어서 사용해도 좋을것 같습니다.

줄여서. 얇지만 승화고 PBT 이기때문에 느낌이 이색과는 확실히 틀리다 입니다. ^^

PS - 15~20점 사이 변흑 55G 커스텀 정리 하실분 계시면 쪽지 부탁드립니다.^^

감사합니다.