네네. 게으름병 때문입니다...

라는 변명과 연말이라 너무 바빴다.. 라는 변명을 앞서서 말씀드리구요.

(사실은 낮에 사진을 찍어려다가;;; 주말이 훌러덩 가더군요. ^^;;;)

불탄감자님이 보내 주신..  마제 1 갈축이 풀배열 화이트와

송년회에 불탄감자임이 교환해 주신 컬러 키캡을 창작한 사진과

사이다주세요님이 보내 주신.. 마제 1 변청축! ( 제 손에 청축이가 들어 온 일은 처음이였어요! 감동의 회호리이~~~)

그리고 송년회날 구매해서 온 마제2 엘로우... (제 칭구왈 옥수수...)

사진 올립니다..

급하게 찍긴 했지만 정말... 못찍었네요;;;

불탄감자님, 사이다 주세요 님 너무 너무 감사 드리구요.

그동안 열심히 일해서 옥수수 구매를 한 <나>에게도 감사를~ 하하.

저는 키보드가 갑자기 많아 져서 ^^;; 당분간 구매는 하지 않을 예정입니다. (아.. 사고픈데 ㅠㅠ)

그리고 정모를 나가도 손!은 안하려구요.. XX회원 특혜를 과도하게 누렸네요. ^^;;

그리고 12월에 들어 온 아이들은 공평하게 한달씩 애용해 주고 우선순위를 정해줄라고 하네요. 홋홋//

그럼 다들 즐감 하세요. ^^

개인적으로는 나중에 키패드와 키캡을 교체 할까도 생각중이에요. 키패드 하면 참 매력적으로 될 듯해요 ^^

사이다 주세요. 님이 보내 주신 저에게는 처음 소유되는 청축이~ 다음달에 한달간 이용할 예정입니다. 기대 되네요~ 후후.

잠깐 눌러보니 기대 되더라구요~

불탄감자님이 보내 주신 마제 1 화이트 입니다~ 러블리 갈축이입니다.

불탄감자님과 교환했던 컬러 키캡입니다.  .. 주황색 게이머 키캡이던가요? 저녀석은 안이뻐서 ㅜㅜ 창작하고 싶지 않았어요;;;

개인적으로는 키패드도 옥수수로 발매 하라~~ 라고 외치고 싶네요. 필코 마크랑 엘로우 빛이 좋아요!!!

그리고.. 책장위에 올려 놓은 키보드 관련 박스들입니다.. 하하..