아기다리 고기다리 던 레인드롭과 레트로가 왔네요..

근데.. 레인드롭은.. 얼른 다시 토스 해드려야 한다는..ㅠ,ㅠ

오류난게 없는지 확인만 하고 다시 포장했네요..

베이스킷

photo 1.JPG

넘패드

photo 2.JPG

베이스 + 블루모디

photo 3.JPG

레트로셋

베이스 + 모디 (두가지) + 넘패드 + 노스텔지아 펑션열 + 스페이스바

레트로도 체크해봐야 하는데..

오나전 귀찮네요..ㅋㅋㅋㅋ

퇴근시간 이후에나 한번 해봐야 할듯 합니드...

ps.

완전 이쁜 레인드롭 받으실.. 동그래매님.. 축하드려욘..ㅋㅋ

택배는 내일 오전에 보내드릴께요..ㅋㅋ

저는 지인분 택시탄 한셋이 더 있어서.. 그거 올때까지 기다려야해요..ㅠ,ㅠ

Keyboard

Ducky 9008 Shine II Blue LED - 갈축

Filco Majestouch2 Ninja - 갈축

LZ-SE Black - 갈축 55

Orion Silver - 갈축

DAS Model S Professional For Mac - 적축

KMAC2 Titan - 흑축 55

Keycap

Geekhack Red Alert

Geekhack Cream Cheese

Geekhack Ragnarok

GMK Twotone Black

GMK Orange Dolchi

GMK Dolchi

http://Nicejinux.NET