안녕하세요.

케이블만 겁나 올리던 한별장군입니다....

오랜만에 키보드 하나 조립했습니다.

누구누구 횐님  덕이 덕이 덕이 덕이 따라쟁이 버젼입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 재료 수급에 힘을 써준  덕이 덕이 덕이 덕이 감솨감솨~

추가!!!!

당연히 처음 공개해주신... 옆동 괴수가면님께는 늘 무한한 감사의 뜻을 가지고 있습니다!!!

오해없으시길 바래요~~~ ^^

이건...

이번주 토요일에 있을 커뮤니티 행사에 경품으로 나갈 예정입니다.

(내 돈 ㅜㅜ)

자세한 조립기를 준비했는데~

그냥 사진만 올려용~

ㅎㅎㅎ

기판     : A.87 윈키

스위치 : 점돌기 갈축 + 구형 청축(방향키)

키캡     : 키매냐 이색사출 크림치즈

범폰     : 키매냐 메룩스짱 범폰

아무래도 좋은 카메라 좀 사야겠어요 ㅜㅜ

• KMAC Titan / Silver Winkeyless
  • KMAC Pad Titan
  • 356 CL Dark Gray Edition with 닭승화
  • 356 mini 국방색
  • 456GT 블랙