안녕하세요.

언제나 초보입문자인 덩이입니다.

연말 잘 보내고 계신지요^^

저는 지인들 식이 많아서 이리저리 지출할 곳이 너무너무 많네요 ㅜㅜ

곧 크리스마스도 다가오니 미쳐버릴것만 같습니다. 하하...

제가 요새 mx-mini에 빠져있는데요,

메룩스님표 알루스킨하우징을 구하기가 너무 어려워

제작의뢰를 좀 해보았어요.

오늘 드디어 제가 의뢰한 mx-mini 알루하우징이 도착을 하였습니다~

그 옆동인가요? 여기인가요?? (제가 여전히 초보라서...죄송합니다.) 

코알라 제품 만들어주신 사장님이 직접와주셨는데

너무 감사했답니다.

일단은 제가 헤어라인으로만 작업을 부탁드려 무광 헤어라인으로 왔는데

겉 하우징으로서는 영 아닌거 같아 샌딩처리를 글래스방식으로 다시해야될거 같습니다.

일단 사진 올려봅니다.

사진 096.jpg

샌딩처리한 코알라 제품도 바로 눈앞에서 보았는데 고급스러움과 무게감이 장난이 아니더군요.

바로 샌딩처리를 하기로 마음 먹었습니다.

사진 097.jpg

사진 098.jpg

범폰은 우리 메룩스님표 범폰을 사용하려고 하고 있습니다.

역시나 하우징 모델은 그대로 중간은 투명아크릴로 하였습니다.

상하판 알루미늄은 2T로 잡았구요.

중간은 아크릴 상6T 하 10T 입니다.

따로 아크릴 업체에는 상쪽을 5T로 주문하였는데 그것은 집에 있어 사진을 나중에 또 올려보이겠습니다.

사진 100.jpg

색상도 실버 말고 우리의 꿈 KMAC처럼 티탄같은 쥐색도 요청을 해놓은 상태입니다.

어떨지는 잘 모르겠지만...

받아보면 엄청 이쁠거같습니다.

보강판도 레드, 핑크, 실버, 쥐색, 블랙 정도로 윈키리스 윈키 로 보강판은 무광 헤어라인 으로 할 것입니다.

샌딩을 크게 주면 보강판은 휠 수가 있다고 하더군요.

사진 099.jpg

저는 소량으로 제것만 주문 제작을 하려고 한 것인데, 일단은 만족중입니다.

조립을 해봐야 알거 같습니다.

얼른 곤님에게 기판과 스위치를 맡겨야겠어요 ㅜㅜ

제대로 완성되면 다시 또 올려보이겠습니다.

모두 좋은 하루 행복한 하루 보내세요^^