안녕하세요 키보드계의 쌩 초짜 입니다.

몇일전 우연찮게 사고팔고에 들어가보니 "허니러브" 님께서 와이즈 키캡을 무료분양(택배비만부담)하신다기에

1빠로 줄을서서 받게되었습니다.

일단 줄은 섰지만 .... 와이즈키캡이 뭔지도 몰랐습니다..ㅋㅋ 그정도로 허접한....

제 키보드는 마제인데.... 마제키캡과 와이즈키캡은 높이가 다르더라구요..

2011-12-02 18.17.05.jpg

뽁뽁이까지 싸주셔서 보내주셨는데 뽁뽁이는 어디로 갔을까요.;;;ㅋㅋㅋ

와이즈 키캡은 이색사출이더군요 ~~ㅋ

2011-12-02 18.42.45.jpg

카메라가 .... 폰카밖에 없어서 화질이 구립니다.

스페이스바가 없어서... ㅠㅠ 정말 조합하기가 힘들었어요...

이래저래 하다가 최대한 조잡하지 않게 마무리 지었습니다....

2011-12-02 19.12.28.jpg

2011-12-02 19.16.34.jpg

폰카라서 색감이 이상하게나오내요.ㅜㅜ 이래저래해봐도 실제 색상은 안나오고.... 두사진의 중간이라고 보시면 되네요..

키높이가 차이가 있어서.... 실사에 어떤영향을 끼칠질 모르겠지만.... 그래도 키캡만 바꿔도.... 키감이 달라진다는걸

몸으로 체험해봤네요....ㅋㅋㅋ 팜레스트는 실패작.ㅜㅜ 인터넷에서 거금 8300원이나 쓰면서 주문한건데....

세로가 7센티보다 넓은게 저한텐 더편할듯 하네요....걍... 그래도 없는것보단 나으니 쓰려고요...

허니러브님께 다시한번 감사를 드리며 제 허접한 글을 읽어주신 여러분 감사합니다...ㅋ

마제 텐키리스 갈축 블랙

리얼 86uk 블랙

체리 3000 청축 화이트

700R 청축 화이트

그루브87 블랙 적축