안녕하세요.

초보입문자 덩이입니다.

제가 그토록 원하는 옆동 공제였던 mx-mini윈키리스 기판을 드디어 구했습니다.

ㅜㅜ 감동의 눈물이 흐르려고 합니다.

저의 첫 애장품 소와레 윈키셋을 ㅜㅜ 교환해서 얻었습니다... 이후에 a87기판과 교환요청이 왔지만,

이미 약속은 정해져있어서 너무 아쉬웠지만 소와레를 떠나보냈습니다...

정말 수만번 고민한거 같습니다...

일단 픽스가 필요한 기판이였구요, 보강판(샴페인골드색상)까지 함께 얻었습니다.

지금 곤방에 의뢰중인데, 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

곤님표 mx-mini 아크릴 하우징으로 완성도 높은 키감을 얻을건지

아니면 저 보강판으로 그냥 하우징 없이 의뢰를 할지 너무나 고민중입니다.

나중에 알루하우징같은 스타일로 바꾸려고 하고있거든요.

어쩌면 좋을지 모르겠답니다 ㅜㅜ 초보자의 끝도없는 고민.................구원해주세요 ㅜㅜ

제가 사용할 1800배열 투톤베이지 이색 키캡입니다.

번들거림도 없이 아주 상태 좋은 키캡이랍니다!!

김치국 부터 마시는 마음으로 보강판위에 나열해봤는데

미(?)짓 같았습니다. 하나씩 나열하며 보강판 위에 올릴때마다 주변 키캡을

건드리면 전부 와르르~~~

방해당하는 도미노 같은 느낌이였습니다.

다시는 이런건 안해야지 하며 와르르 뿌리치고 정리했습니다.

얼른 스위치까지 완성이 되어야 후련할거 같습니다.

내일도 모레도 계속 고민만 할 거 같습니다.

곤님표 완성도 높은 아크릴이냐 저의 보강판으로만 작업하고 이후에 하우징이냐~ 정말 고민입니다.

살려쥬세요 >ㅅ<

저는 또 고민을 하러 물러가 보겠습니다 ㅜㅜ 꾸벅 ( _ _ )

모두 편안한 밤 되세요~*