이번에 새로 장만한 질레트 퓨전 프로글라이드 파워!(이름 한 번 깁니다;;;) 면도기입니다.

10월 4일 제품 출시를 앞두고 약 한 달간 체험단을 모집하는 이벤트에 참여했지만

딸랑 4명 뽑는 체험단에 될리는 만무하고;;;;

프로글라이드 매뉴얼 면도기만 경품으로 받았습니다.

하지만, 제가 원한 건 진동 모터가 달린 프로글라이드 파워 면도기!

매뉴얼 면도기는 사무실 대리님께 5천냥에 팔고

저 사진에 있는 파워 면도기를 구입했습니다.

옛~~날에 대학 때 퓨전 마하3 파워 면도기와 쉐이빙 젤을 함께 사용하면서

맨날 비누칠에 싸구려 면도기만 쓰던 제가 면도의 신세계를 경험했었죠. ㅋ

(가장 큰 변화는,, 자주 일어나던 입술 주변의 뾰루지가 거짓말 처럼 사라졌다는,,,)

그렇게 한참을 쓰다가 쉬크제품도 한 번 써보고 싶어 쿼드로를 몇년 사용하다가

이번에 몇년 만에 새롭게 론칭된 질레트 신제품을 한 번 써보고 싶어

이렇게 냅다 질렀습니다.

오~~ 그런데 쉬크 쿼드로와 비교했을 때 미끄러지는 느낌과

면도 후 따끔거림이나 면도 상태 등등 모든 면에서 쿼드로를 앞서더군요!

역시 면도기는 질레트인가 봅니다. 

앞으로 주욱~ 다음 신제품이 나올 때까지 요 프로글라이드 파워를 사용하게 될 것 같군요. ^^

-Filco Majestouch2

-Cherry 1800

-Evoluent Vertical Mouse 3 Wireless