* 삼미니 전용 mini USB - PS/2 자작 케이블 * 

- 한개 만드는데 100분 정도 소요되네요... 아직까지 스킬이 많이 부족한가 봅니다 ㅠㅠ

mini USB단자를 저렇게 만들어주니 꿀벌이 생각나네요^^;

안녕하세요^^

어제 퇴근길... 덕님을 만나서 저녁을 사드리고 강탈?하다싶이 가져온 삼미니 하우징을 완성했습니다.

하우징은 어제 조립했지만, 오늘 레터링까지 완성했네요.

레터링..... 정말 힘들군요... 풀배열 하신분들 대단하십니다!!

해피해킹을 써본적도 없고, 이런 미니배열이 처음이라 조금은 어색하지만, 열심히 써주면 금방 익숙해 지겠죠.

헤어라인 서스가 이렇게 고급스러운 것인줄 몰랐습니다.

특히 골드브라운? 같은 이 색상은 더더욱 멋지네요^^

그리고 "1아크릴" 에서는 나올수 없는 퀄리티의 아크릴... 단차 없고, 마감 깔끔하고 좋습니다.

이정도 퀄리티의 아크릴 이라면 알루하우징 부럽지 않겠더군요...

그럼 즐거운 주말 보내세요!

Impossible is nothing...