오늘 새벽에 지성이횽아의 깔끔한 태클이 너무 감명받았습니다 ㅠ.ㅠ

머 다른게 아니라 얼마전 우울한 오징어를 의뢰하신분께서

또 머를 부탁 하셨는데 완성은 됐습니다만...

5000에 있는 ps2허브 포트가 고장이 나서 참 난감했습니다 ㅠ.ㅠ

그거만 제대로 작동했으면 이런 개 삽질을 안했을터...

하우징에 스폰지같은거 좀 넣으니 확실히 단단한 맛의 키감이 나타나는군용 ㅎㅎ

지성이횽아를 연상캐하는 mx5000 입니다 ㅠ.ㅠ

왼쪽에는 DT35컨트롤러 오른쪽에는 순정 컨트롤러 입니다 ㅋㅋㅋ

허브포트가 죽는바람에 케이블을 두개꽂아야하지만 아쉬움이 많이 남는 작업이네용 ㅎㅎ

그래도 역시 카제컨버터는 지존입니다 ㅡ,.ㅡ;; 커넥터를 모두 제거하고 알몸이 저렇게나 호리호리할줄이야 ㅋㅋ

그나마 의뢰하신분께서 원하시던 녀석이 된거같긴한데 연락이 안되어 이 기쁜소식을 아직 못알려드렸습니다 ㅡㅡ;;

그래도 완성하고나니 제대로 작동하고 마음에 듭니다 ㅎ 비록 제꺼는 아니지만 기억에

오래남을 녀석일거같습니다 ㅋㅋㅋ

참 제가 왜 DT컨트롤러를 넣었냐면

왼쪽에 키가 5개가있는데 오징어 모델마다 틀리지만 의뢰하신분의 키보드는 그 키들이 F13~F17이라 쓰지를

못하는 키를 쓸수있게끔

paup padn 팝업버튼 윈도우 윈도우 이렇게

5개를 키매핑을 해달라고 하셔서 작업을 했습니다 ㅎ

2011-10-16 16.13.14.jpg SSL23713.JPG SSL23718.JPG SSL23720.JPG

http://cafe.naver.com/allkeyboard

저렴하게 모시는 홍공방 많은 이용 부탁 드립니다 ㅎㅎ

키보드 조립/ 수리/ 디솔더링/ 납땜/ PCB양산 및 소자, 펌업/

삼미니,USB,PS2 익스펜더 케이블 제작 가능합니다^^