알프스 유사축을 사용하고 있는 제로 텐키를 나름 닌자버젼으로

개조 중에 있습니다. ^^

알프스 키캡을 구입할 수 있는 루트가 적어

일단 키캡을 전부 까주는 작업을 해줬는데 이게 은근 짜증 나네요...

손아퍼 죽는 줄 알았네요...ㅠㅠ

일단 키캡을 지워주고 자리에 맞게 배열만 해놨습니다.

생각보다 작업은 깔끔하게 잘된것 같습니다. ^^

세척을 해주고 좀 더 다듬어야 하겠지만요...ㅎ

일단 느낌만 알아보려고 끼워봤습니다.

깔끔하니 좋네요.ㅋ  현재 습도가 60% 이상이라 아직 도색은 못하고 있지만

계획으로는 무광블랙으로 도색할 계획입니다.

그리고 일전에 공구로 구매한 메탈 레터링이 오면 붙여줘야죠. ^^

힘들었지만 작업완료하고 나니 뿌듯하네요~~

작업의 고생이 보이는 사진 입니다. 위 사진이 키보드 절반분량의 작업 부산물(?) 입니다...ㅋㅋㅋㅋ

윈도우키 2개를 제외한 모든 키캡이 지워지니 완전 깔끔하네요...ㅋ

윈도우키도 지워버릴까 하는데 그 부분은 좀 더 생각해 봐야 겠습니다.

윈도우키까지 다 지워버리는게 나을려나요? ^^a

언제나 소소한 일상을 즐기는 유저랍니다. ^^