안녕하세요.

이젠 지명도 어예~!!! 제로 이니셜디 입니다. ㅋㅋ

(간만에 몇자 쓰려고 했는데.. 자주 안쓰니까 뻘쭘 하네요.)

표준배열만 몇년간 쓰다보니, 갑자기 1800 배열이 그리워 얼마전 구입한

컴팩 1800 입니다.

예전보다 가격이 좀 저렴해졌다 싶어, 덥썩 물었더니

오리지널이 아니더군요.

원래는 꼬인케이블인데 직선케이블로 바뀌어져 있고, 하부하우징 걸쇠도 다 부러져 있고..

기판은 오리지널 같아보였는데, 기억이 가물가물 해서.. 쩝;;

키캡도 지저분해서 청소해서 말리는 동안 임시로 끼워논 돌체키캡입니다.

손대는 김에 정말 몇년만에 인두를 들고, 몇년간 창고에서 잠자던 꼬인케이블로 교체,

또 하는 김에 고휘도 빨간색 엘이디로 바꾸었습니다.

오리지널은..이건데...

3년 넘게 창고에서 고이 잠자던 돌췌입니다. ㅎㅎ

하우징 뜯어서 연결해야 하는데.. 귀찮아서 못하겠습니다.

정리하는 김에 어느분이 요청하셔서 끄집어낸 스프링 입니다.

겉에 네임펜으로 적어놨는데.. 다 지워져서 머가 먼지 모르겠습니다..

2005년 인가..부터 열심히 달렸던 키보드 인데,,

접은지가 수삼년이 넘어,.. 이젠 추억일 뿐 입니다. ㅎㅎ

(나이가 먹어서 그런가... 이젠 잡담 글 올리기도,  맘 제대로 먹어야 하네요. ^^)

감사합니다.

키보드 이제 별로네.....