아이폰용 키보드를 펀샵이라는 곳에서..위와 비슷한 것을 팝니다.

그런데.. 우 쉬프트가 참 애매하지요.

이베이를 뒤지던 중... 우쉬프트도 있고.. 좋쿤화! 라고 무릅을 치면서.. 주문합니다. 다 합쳐.. 7점이 안들었네요..

오늘 2주 넘게 기다려 배송 받았습니다.. 뜯고.. 페이링 시작.. 어라.. 아이폰이 못 찾습니다.

이제서야...기기에 붙어 있는 모델명으로 검색합니다. 아뿔싸! spp 방식이라서.. HID방식쓰는 아이폰엔 못 씁니다.

더군다나.. 대부분 HID방식인데..spp방식은 드물기 조차 하답니다. 즉, 다른 곳에도 쓸 일이 없다는 얘기...

검색중.. 안드로이드 캘럭시s에는 붙는다는 걸 봅니다...

10시 쯤 배송받아.. 12시 좀 넘어.. 다른 이의 손에 들려 주고..냉면 한 사발 얻어 먹고 말았습니다. ㅋ

갤럭시s와는 페어링은 되는데...잘 안 붙는거 같습니다.  

열심히 해봐..!!! 라고 하고  기쁜(?) 맘으로 돌아 섰습니다. 이젠 제 문제가 아니라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(PS : 결국은 이 글을 작성하고 옥션가서 10점 안주고 질렀네요... 그냥 살껄...ㅋ) 

느린 드라이빙 좋아합니다.