무지개...참 예쁘네요.. 아까워서 못 쓰겠습니다.ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

파스톤 계열이라..상당히 부드러운 색감입니다. 키탑도 보들보들...좋네요!! 한가지 단점이라면 돌기가 없습니다. 요점이

조금 아쉽네요!!^^ㅎㅎ

그리고 키보드 떡밥으로 넣어주신 노랑이 키캡들!! 포인트 주기에는 좋은데!!! 키탑 인쇄 상태는 조금....아주 조금!! 아쉬움이 

남네요!! 약간 번진듯한 느낌도 들고요^^;;;

그리고 이것도 넣어주셨던데요... 오렌지 키캡들... 이넘들은 무각이었습니다. 음..근데 쉬프트를 한쪽 만 해놓으니...

뭔가 어색해요~~~ ㅋㅋ

그리고 이것도 떡밥!!!( RGB는 홍게에서 구한거구요... 연두색 키캡들을 말하는겁니다~~ㅎㅎ) 얘네들은 홍게에서 판매했던

이색사출과 거의 비슷한 키캡들 같은데.. 이넘들은 상태가 참!! 괜찮았습니다.ㅎㅎ 그리고 높이는 체리용이구요!!^^

11800 무지개 바로 빼버리고..(때탈까봐..ㅋㅋㅋ) 위 사진과 같이 해서 쓰려구요...ㅎㅎㅎ

이상.. 하라는 공부는 안하는 말안듣는 대학원생의 칼라 키캡 놀이었습니다.

감사합니다.!!^^;;

추억의 키보드를 찾아서.....