이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

요번에 작업하기 전에 쓰고 있던 모습입니다.

제 방에는 늘 먼지가 많기 때문에 언제가 입력기기들에겐 지붕이 필수에요. ^^;;
아크릴로 루프를 만들어 주려고 하였으나 걍 귀차니즘으로 이렇게 쓰고 있었죠.

작업이 완료된 모습니다.. 집에 있던 녀석들을 이용해 만들었습니다.

원래 전 자작을 할때면 5T 포맥스를 자주 이용하는데 요번엔 그냥 5T 폼보드를 이용했습니다. ^^;;

뚜껑(?)을 열면 녀석들이 얼굴을 내밀죠..^^

필코 텐키 키보드를 쓰고 있는 관계로

나름 머리를 굴려서 이쁘게 만들어 보자고 했는데 생각만큼 이쁘게 안나와서 걍 그래요.

왼쪽 구멍은 포인트로 ESC키 가 보이게 하려 했는데 씽크로 100% 로 안나와 작업 완료하고 나서 짜증이.....;;;;

그나마 마우스 루프는 제법 깔끔하게 작업이 잘되서 위안을 삼았습니다...^^;;

이 놈에도 골드 레터링지로 꾸며 줄라다가 걍 패스 했습니다.

많은 분들이 쓰는 아크릴 루프와 차별(?)을 꾀하고자 생각나는대로 작업해봤습니다.

늘 자작할 때마다 느끼는 거지만 속성 자작은 언제나 후회만 남는 군요..ㅎㅎ;;

언제나 소소한 일상을 즐기는 유저랍니다. ^^