미루고 미루고 또미루어만 왔던 키캡제작을 슬슬 해볼려고합니다 ㅋㅋ

어제 키캡제작을위해 알맞은 사이즈로 절단을했습니다. 

(키캡제작 지그에 맞는싸이즈)

꾀많은 양을 절단했는데 씁슬하내여 두께가 너무 두꺼워서 로스가 너무많아요 ㅠㅠ 흑흑

아래는 에보내로 했을떄인데 이때도 이뻣지만 재질을 음핑고로 바꾸면 어떻게나올지

더기되가 됩니다 ㅎㅎㅎ

아래에있는것이 사온 원판이고 위에것이 사포질만된상태구요 ㅎㅎ2.jpg

아래의 이사진은 오해를 살만한 가공된 팜레스트 사이즈 입니다.

밀링으로 가공하다보니 결이있어서 톱으로 쑥썰어버린것과는 색상면에서는  조금비교가 될듯하내요 ㅎㅎ 

아래의 사진중 아래것이 가공전 가로세로만 절단된것이고

위에녀석은 키캡제작을위해 알맞은 규격으로 절단해둔겁니다 ㅎㅎㅎ

키캡도 커밍순 ㅋㅋ  키캡은

마제 인기가없어서 이제 체리규격으로 다시 해볼생각입니다 ㅋㅋ

위에밝아보이는것과 똑~~~~~~~~~~같은 나무입니다.

색감이 밝아보이는건 목업종사하시는분들처럼 작업하는게아니라

밀링으로 처내기때문에  위에사진처럼 가공후에는 미세하게 뜯어먹히면서 뿌옇게 뜹니다.

위에사진은 확실이가공이 된사진이죠 가공이된 가공이된~!!

그걸 전부 사포질로 없에는거죠 흠 그렇기떄문에 가공된사진만보면

음 밝아보이군 하실수도있습니다.

아래는 사진의 작은덩어리가 톱으로 썰어낸것입니다

ㅋㅋ

이건 오일만 발라본사진이구요(아래가 음핑고)

젤위에 에보니 키캡처럼 사진만 잘찍고 작으면 쉽게 까맣게 보이네요 ㅎㅎㅎ

오해하시는 분들이 많으신데 참고로전 목업 종사자가아닙니다 ㅋ;;;

그냥 키매냐하면서 알게되어서 그냥 혼자배우고 혼자하는겁니다.;;

이상한오해로 절 나쁜놈만들지마시고 그냥 있는데로만 봐주시면 감사하겠습니다요..

앞으로도 왕성환 활동~!!!열심히열심히 ㅋㅋㅋ

그리고 스텐절단 문의하시는분들이 많으신데 고생하고 참여자분들께서 돈들인만큼의 완성도가 안나와서

하차합니다 ^^

단지 보강판만 재고가 ㅎㄷㄷ하게 쌓여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠간 다처분되겟죠 ㅎㅎ