요번에 들여온 놈입니다. 키감은 중요하게 생각하는 편이 아니라서.. 외관위주로 꾸몄습니다.

스위치 자체도 조금 노출되는 구조라 색깔맞춰서 갈축으로(흑축은 너무 손아파서)

키캡은 많이 비싼편인데 직구로 구했습니다. 포장 상태가 안좋아서 약간 깨진(?) 게 있었네요 ㅜㅠ 자세히 보면 퀄리티가 별로에요.

케이스는 나무 케이스 알리에서 구했는데 높낮이 조절없고 전체적으로 높아서 그냥 쓰긴힘들고 뚜껑으로 뒤를 받치고 쓰면 쓸만하네요.

이건 작년에 들여온 놈입니다. 유튜브에서 레고키보드보고 그 전까지 쓰던 마제스터치 컨버터블2 무각을 교체하기로 결심했습니다.

좋아하는 적축으로하고 키캡은 레고 3d 프린팅 키캡에다가 그 위에 시중에서 파는 레고 플레이트를 끼웠는데 밑에 깔리는 3d 프린팅 키캡이 약간 말랑말랑한 재질이라 소음이 거의 없네요. 

아무래도 일반 키캡이 아니다 보니 오염에 약합니다.  기름이 잘 묻어서 자주 씻어줘야해요. 

너무 더러울 땐 레고만 분리해다가 씻고 끼울땐 글씨를 바꿔서 기분전환을 합니다 ㅋㅋ