리얼포스 R2 입니다.

사진 컨셉 리얼포스R2 상품페이지 흉내내기

나름 만족하면서 계속 찍어나갑니다

어느정도 만족스러운 사진이 나왔습니다.

이전 취미 좀 찍어봅니다.

아...중고팔려야 되는데 ㅋㅋㅋ

제가 좋아하는 시계도 찍어봅니다. 아 IWC 닮아서 참 이뻐요 ㅋㅋ

그리고 최종 보스 해피해킹 프로2 입니다.

이사진 찍는데 한 시간 걸렸습니다....

원래 사진 찍는 취미 없었는데...

오늘 따라 여러장 찍다 보니 아주 미세한 각도 변화에도 왠지 느낌피 팍팍 다른것을 느꼈습니다. 

거기다 이상하게 화면에 나오는 숫자도 12:59분이 아니면 만족할 수 없는 겁니다!!! 강박증 같은 것이 발동되어서 

시간도 계속 12:59분으로 수정하고 찍고 1시 넘어가면 시간 조절하고 또 찍고 ....

원래 사진 취미가 이런것인지...

제가 보기엔 리얼포스가 더 이쁜것같은데...

여러분들 보시기엔 어떠신가요? ㅎㅎ