리얼 101입니다. 연식은 꽤 됀녀석인데, 아직도 잘됩니다. 집 ps2 포트가 왠지 안돼서 ㅡㅡ;; 부득이하게 usb 젠더 꼽아놓고 사용하고 있습니다 ㅜ

제 주력 해피입니다 ㅎㅎ

으 이밴트키캡이 너무 빡빡해서 리무버로 뽑다가 키캡 하나 왼쪽에 기스가 크게 나는 불상사가 ㅜ ㅜ

이쁜 주황색 키캡도 꼽아봤습니다 .이렇게 보니까 엄청 이쁘네요. 실사로 보면 영 아닌데... ㅎㅎ

제 키보드들입니다 ㅎ. 이벤트 키캡은 해피에 꼽아놓고, 백무각을 리얼에 꼽아뒀어요 ㅎ.

역시 검흰이 짱이죠!

사무실에서 쓰느라 키캡놀이 못해주고 있는 불쌍한 660 ㅜㅜ

단체샷도 못찍었네요 ㅜㅜ

커세어 K70

FC700R 청축

FC660C

해피해킹 프로페셔널 2 백무각

리얼포스 101

해피해킹 Type-s