P1050060.jpg : 필코 마제스터치2 발렌타인에디션P1050059.jpg : 필코 마제스터치2 발렌타인에디션P1050057.jpg : 필코 마제스터치2 발렌타인에디션P1050055.jpg : 필코 마제스터치2 발렌타인에디션P1050053.jpg : 필코 마제스터치2 발렌타인에디션P1050052.jpg : 필코 마제스터치2 발렌타인에디션P1050051.jpg : 필코 마제스터치2 발렌타인에디션P1050050.jpg : 필코 마제스터치2 발렌타인에디션P1050049.jpg : 필코 마제스터치2 발렌타인에디션P1050047.jpg : 필코 마제스터치2 발렌타인에디션P1050046.jpg : 필코 마제스터치2 발렌타인에디션P1050044.jpg : 필코 마제스터치2 발렌타인에디션

이번에 나온 발렌타인 에디션 입니다.

현재 판매중인 제품은 아닙니다. 제가 꾸미고 제가 붙인 이름이니까요. 죄송합니다.

키보드는 마제2 닌자 흑축 이구요.

닌자 키캡 다 빼서 마눌 갈축에 껴주고 추가구매한 아이오매니아와 필코의 이색사출 키캡으로 해본 키캡노리~

젤 위에 사진이 실제 사용샷 입니다.  이렇게 쭉 쓸듯 싶습니다. 부디~

키감은 원레 쓰던 닌자 키캡보다 조용해졌고 부드러운 촉감에 키캡키가 크고 무거워서 키압이 좀 줄어든 느낌?

이것보다 부드러운 느낌을 주는 키캡이 또 있을까요? 있으면 추천 부탁드립니다.