안녕하세요,  GEARS-_-입니다.

키매냐는 아얘 포스팅을 안한지..벌써 몇 달 째인지 모르겠네요.

그동안 가끔씩 들어와서 눈팅하고, 장터 훑어보고 그렇게 지냈습니다.

오늘은, 제가 사용하는 미러리스 NEX-7에게 새 눈을 달아준 기념으로

간단한 사진 몇 장 올려봅니다.

렌즈는 35mmF1.8 입니다..단렌즈 정말 이쁘게 나오네요 : )

촛점은 제가 만든 경사 범폰에 맞춰져 있습니다.

메인으로 사용하고 있는 B87 아크릴 입니다.

LED색상은 화이트로, 키감 훌륭한 구흑에 62g 스프링과 유격필름으로 스티커를 대신한 스위치 입니다.

보강은 SUS 1.5T 짜리를 사용했습니다.

우측면의 전체적인 샷 입니다.

투명아스텔을 사용해서, 빛도 잘 퍼지고, 내부에 스켈레톤 효과도 기대해 볼 수 있습니다.

보강판이 비치는게 참 이쁩니다.

기판은 첫공제품이라 화이트 색상입니다.

GMK RGB 입니다. 좋아하는 키캡은 이색. 키감도, 모양도, 그리고 색감도 참 좋습니다.

키캡 열 몇셋을 섞어놓다보니 이젠 셋트구분이 안될 정도라,,그냥 꽂는게 키캡이요, 남는 것도 키캡입니다.

좋은 하루 되시길..

?

Thanks for 85crew