안녕하세요~

눈팅유저이자, '이것저것'님께 이어 53대 릴레이 주자가 된 '활화산'입니다.

먼저, 절대고독님과 여러 키매냐 릴레이 주자분들께 감사드립니다.

장패드가 2/3이상 가려지는 엄청난 크기를 자랑합니다.

제 마제2 텐키레스가 엄청 초라해보이네요 ㅎㅎ

전체적으로 세월의 흔적이 있지만 각인은 아주 선명합니다.

키캡구조는 각인이 있는 부분과 스프링과 연결되는 부분 이렇게 이중으로 되어있습니다.

신기신기...

타건영상으로 키감이 잘 전달이 안되네요.

버클링 특유의 스프링치는 소리가 일품입니다. 청축과는 다른 ...

키압은 조금 높습니다. 흑축사용중인 제가 학교 레포트 쓴다고 잠깐 써봤는데 무리...ㅎㅎ

52대 주자이신 '이것저것'님께서 같이 보내준 다이소표 논슬립패드입니다.

장패드 사용중이라 패스...^^;

다시 한번 절대고독님과 키보드매니아분들께 감사의 말씀을 드리며 마치겠습니다.

즐거운 타이핑되세요!!

인생키보드란...