남자가 하지말아야 할 것들...

1. 도박하지 말아라.  2. 외제차 너무 좋아하지 마라.(돈벌어 보면 마티즈 한대도 사기 힘들다)

3. 몸에 좋은거 챙겨먹지 마라(부모님 줘라)

4. 스키니진 입지마라.(고환 터진다)  5. 장비병 걸리지 마라.(수컷의 본능)

6. 못생긴 여자 욕하지 마라.(어느새 그런 여자 만나고 있는 자신을 발견한다.)

7. 군 제대했다고 어른인척 하지마라. (이제 너흰 유치원 졸업 한거다)

전 5번에 해당 될듯 합니다 ㅋㅋㅋ 남자라면 걸리지 않는게 참 신기할 수도 있는

장비병... 일명 공구병 이라고도 하지요  +_+  참, 키보드도 장비지요 아마? ㅋㅋㅋ

저를 욕하실 자격이 있으신분은 아마도 여기에 안계실듯 생각하니 안심이 됩니다 허허~

며칠전 충전드릴(GSR 10.8V EC-HX) 귀여운게 있어서 집에 쓰려고 구입했습니다. 이게 발단...

요기에 맞는 비트날을 사려다보니 디월트 제품들이 참 이쁘더군여... 비트날보고 산게 아니라..

껍따구에 끌려서 샀는데 정말 이쁘네요 ㅋㅋㅋ  가격은 키캡SET 보다 쌉니다 +_+

좌 : DT7919  우 : DW2163 (지르기 쉽게 제품명까지... ㅋㅋㅋㅋ)

2016-03-27 12.59.58.jpg

열면 이렇게 생겼습니다.

2016-03-27 13.00.26.jpg

DT7919 요놈은 상부 동그란 마그네틱이 있어 작업(?)시 저렇게 부착이 가능 ㅋ(토끼처럼..)

2016-03-27 13.02.51.jpg

DW2163 요놈도 필요없는 비트날 탈부착 가능...(-_-;;) 글을 쓰다보니 정작 써야할 비트날을

제거한다니 참 웃기는 짬뽕이군여 ㅋㅋ

2016-03-27 13.16.34.jpg

두놈중에는 비싼만큼 검은놈이 전 좋왔습니다만... 저 검은놈도 노란버젼이 있어요~ 그것도 하나살까 미치겐넹 ㅠㅠ;

사용 용도는 미정... 남자만의 보석함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 보석이 없다는게 함정... 결혼 반지랑 착용하지 않는 팔찌가 전부... ㅠㅠ;

2016-03-27 13.33.15.jpg

아마도 차에 동전통이 가장 현실적이지 않을까... -0-;;

마지막으로 DS150

전투적으로 생긴게 꼭 열면 각종 총기가 나올듯 생겼습니다 뿌하하

사진의 충전드릴이 바로 문제의 그놈.. GSR 10.8V EC-HX

가볍고 작아서 가정용으론 참 좋습니다. 꼭 공구 영업맨이 된듯한 ㅋㅋㅋ

구입한지 1주가 되었는데도 배터리 한칸도 사용하지 못했어요.  제 아들놈도 꽤 가지고

놀았는데 리튬이라 그런지 작아도 오래가는듯 합니다.

몇달 자연방전이 좀 되어야 한칸 소모될듯  예상해 봅니다...

2016-03-27 15.17.53.jpg

맨 윗칸 모습입니다. 깊이가 얕아서리...가운데 그라인더 날이나 우측은 드릴날 정도 나 수납 이 가능할듯 합니다. 남자는 차도 그렇지만 수납공간을 참 중요시 여기죵? ㅋㅋㅋ

2016-03-27 15.16.55.jpg

윗열 닫은 모습입니다.

2016-03-27 15.16.13.jpg

그나마 안쪽은 여유롭습니다. 결국엔 구입해봐야... 비상용 양말이 ㅡ ㅡ;;

2016-03-27 15.15.52.jpg

참고로 위 제품들은 제돈 다주고 산것이며... 업체와의 연관성은 전혀 무관함을 알려드립니다 ;;

총론.. 이것들 절대 사지 마세요. 그냥 구경만 하세요~  막상 사봐야 쓸대 없습니다 ㅋㅋ저처럼 양말 캐리어로 쓰실분은 어쩔수 없구요...

The end...

이제 난 아무것도 필요 읍는겨..