리얼포스 10주년 풀배열 45g 균등입니다.

DOS 시절(윈도우 3.1?)부터 컴퓨터를 만져왔지만, 만원짜리 멤브레인만 쓰다가 올해 초 우연히 필코 마제스터치1 갈축으로 입문했습니다

처음엔 더이상 다른 키보드를 사지도, 키캡 따위에 돈을 쓰지도 않겠다고 생각했지만

어느새 여기까지 와버렸네요^^

약 한 달 전 장터에서 화이트, 옐로우 미개봉 키캡 세트가 올라온 것을 보고, 저도 모르게 구입해버렸습니다 ㅎㅎ

그 이후 일이 바빠서 손도 못대고 있다가 오늘 조금은 비경제적인(?) 키캡놀이를 해봅니다

나름 규칙성을 갖고 배열을 했는데 ㅎㅎ

조금 난잡한 감(!)도 없잖아 있지만 일단 사용하다가 다시 재배열해볼랍니다.

일단 키캡을 모두 분리하고, 안쓸때는 극세사천으로 덮어놓긴 했지만 그래도 먼지가 들어가는건 어쩔 수 없네요 에어건으로 불어주고, 붓으로 털어냈고요

화이트, 옐로우 키캡 셋트를 개봉해서^^(아흑...)

그리고 키캡 셋트를 한 번 훑어봐줍니다(아흑... 내 돈....)

화이트도 좋고, 옐로우도 좋고.. 옐로우는 사진에선 좀 상아색(?) 느낌으로 옅게 나왔지만 직접 보면 샛노란 3월의 개나리 색입니다. 화이트는 약간 차가운 느낌이 도는 새하얀 색이구요 // 조금 아쉬운 것은, 키캡을 가까이서 보면 "승화 인쇄"된 품질이 순정키캡만 못합니다. 글자 경계가 약간 번져 있습니다(화이트, 옐로우 모두 다)

일단 문자열부터 한 번 배열해 보고요

짜잔~ 일단 이렇게 완성..

더이상 리얼포스 키캡에 돈을 들이는 일은 없을겁니다!!!(정말? ㅜㅠ)

참 매스드랍에서 스페이스바 4개 주문한건 일단 그대로 가구요 ㅎㅎ