어설픈 초보입니다^^ 이번에 델 흑축으로  이식하면서 저번에 분리수거 함에서 득템한 썩은 아론키보드에서  쓸만한  키캡만 골라서 사용했구요~ 하우징은 제 차에뿌리는 차량용 다크그레이로 도색하였고 보강판과 방향키는 차량 캘리퍼 도색용 이남아서 사용하였습니다^^

밤에 지하주차장에서 신문지 깔아두고 비상용 콘센트로 드라이기를 사용하여 작업하는데..동네분들이 이상하게 처다보시더군요~ㅎㅎ

혹시 제로 통울림 잡는 비방알고있으시면 가르처주세요~ 그리고 또 델흑축...키압이 상당하네요...겜하기 힘들어요~ㅎㅎㅎ

한가지 저만에 팁이라면 필코 영어부분에 도료안무치는 저만에 방법 돼지본드를 그부분만 발라두고 도색마친후 살살 문지르면 감쪽가치 떨어진다는거....모..별거아닙니다...너무 고수님들이 많은 공간이라....암튼 초보화이팅!!!! 잘했다 생각하면 추천 한방 주세요~ㅎㅎ

크기변환_크기변환_크기변환_2010-12-07_10-38-19_420.jpg 크기변환_크기변환_크기변환_2010-12-07_10-38-38_534.jpg 크기변환_크기변환_크기변환_2010-12-07_10-39-39_177.jpg 크기변환_크기변환_크기변환_2010-12-07_10-40-02_771.jpg