떵2군의 무선키패드 완성을위해 급하게 이루어진 인천번개..

번개일시 : 10월21일 오전 9시반

참여인원 : EQ/최이규님, 스피리츠, 떵2, 교주, 시니, DraJin, 아무개

아침식사 : 짜장5 짬뽕2

간식 : 빵3 삶은개란7 콜라 밀키스

오늘 익휴님의 상세한 설명덕분에 컨트롤러 와이어링에 대한 개념을 마니 배웠습니다.

근본적인  신호의 원리부터 시작해서 좋은말씀 많이 들었고 저희들의 자잘한 문제를 해결해주셔서 정말 감사합니다.

저희모두 오늘 도움만받고 신세만 졌습니다.. ㅎㅎ..

키보드에 대해 예기도 많이하고..

오랫만에 재미있는 모임을 가진거 같습니다.

잠실에서 온 떵군 앞으론 일없을때도 얼굴보러 자주 나오라고..

천호 에서온 스피리츠군..  우리 태우고 왔다리 가따리 하느라 고생많았어요~ 덕분에 편하게 다녀옴 ㅎㅎ

교주도 매번 모임 나오느라 고생많고 ㅋㅋ..

시니... 햄버거는 다음에 부탁~

드라진 패스~

ㅎㅎㅎㅎ..

조립번개에 7분이 참석하여 자리를 빛내 주셨으나...

사진은 저의 조립결과물만~*

무선 키패드를 손수 만들고 와이어링 해서 선물해준 똥군께 감사드리며 사진~

ㅜㅜ 요세 쿠폰이벤트를 하는바람에 부쩍 숫자패드를 사용할일이 많아졌는데..

딱필요한시점에 너무 감사한 선물을 받았습니다~

고맙땅...

하나아크릴 정말 요즘 너무 잘나오네요..  후가공 전혀 필요없습니다. 가격도 너무 싸죠~

무선 on/off 스위치 ㅋ ㅑ ~ 죽인다.

그리고 다시 윤활하고 조립하느라 이제서야 손에들어온 알프스미니~ ^^!  빠밤..

드라진 쌩유...

만들고 예기하고 도와주고 도움받고 나눠주고 흐흐흐..

즐거운 번개였습니다.

생일이라고 드라진님께 선물도 받아왔네요.. ㅎㅎ 고맙숩니다~