소장중인 체리84 꺼내봤습니다...

전 이게 이름이 84인것도 요즘 알았습니다...--;

그냥 체리 미니키보드...이정도로 알고 있었죠...G84라고 들 하시더군요...ㅎ

요즘 미니키보드가 대세라...한번 꺼내서 찍어봤습니다...그러고 보니 저도 꽤 많은 키보드를 써봤군요...

박스에서 개봉만 하고 한번도 사용치 않고 넣어둔 G84입니다...요즘 신형하곤 색이 틀리네요(태닝 아닙니다^^)

요 키보드는 정체가 뭔가요? 기계식인가요? 멤브레인?

뿌듯한 나의 해피...또 먹각에 욕심이 나네용...

나의 주력스피커 다인1.3

자게 보면 불미스러운 일이 좀 있는데...
제 삶의 신조는 그렇습니다

"남의 입장에서 한번 생각해보자"

어린애처럼 난 잘못없어 잘못없어....이러지 말고
내가 저사람이라면 어땠을까 라고 생각해본다면...지금과는 다른 상황이 벌어지지 않았을까 싶습니다...
키보드매니아 회원들은 대개...25이 넘었을꺼라 생각합니다...이런 키피치가 높은 키보드를 좋아할려면
20대초반은 대부분 아니라고 보거든요...
나이에 맞게..."내가 조금 손해 보는것이...남이 봤을때는 공평해보인다" 란 마인드로
한번 더 숨을 들이쉬고 모든일에 대처했으면 합니다...
나름 저도 나이가 많아서....암튼 즐거운 키보드라이프 하십시오~~~