안녕하세요 프로선수입니다.
오늘 오후에 업체에들러 하나하나 검수하고 가져왔습니다.
혼자 들고올려니 허리에 살짝 무리가..ㅎㅎ

1년전에 워낙 까탈스럽게 해놔서인지 이번에는 나름 성의껏 만들어 준것 같습니다.
누렇게 된곳도 없고 스스로 만족스러운 수준인듯 합니다. 사진은 발로찍어 몇장 올립니다.
아..마지막 사진은...스트록 연습하려 만든것입니다 ㅎㅎ

이번에 분양하는 팜레스트는 15mm 두께입니다. 제가 리얼만 사용하는지라 리얼에 꼭 맞는 높이입니다.
아마도 마제나 체리, 356, 또뀨 등에는 조금 낮을수도 있습니다. 가까운 문구점에서 약간 높은 범폰으로 교체하시면
무리없을꺼라 생각합니다.

댓글로 신청해 주신 분들에게 빠짐없이 쪽지드렸습니다. 쪽지내용대로 금주내로 입금해 주시면 월요일 발송가능하고..
그렇지 않으시다면 분양의사 없는것으로 알고 장터에 풀겠습니다.

덧..블랙아크릴이나 아스텔을 여쭤보시는 분들이 있어 업체에 문의해 보았습니다.
저도 몰랐던 사항인데 아크릴이나 아스텔,,,재질은 동일하고 아크릴 표면에 처리를 한것이 아스텔이라 합니다.
가격은 조금 상승하지만 10% 내외 이니 생각만큼 비싸진 않은듯 합니다.
그리고 색상또한 투명, 불투명, 블랙, 레드, 핑크, 기타등등 원하는 색상 모두 가능하다고 합니다.(가격은 또 올라가지만^^:)
저는 개인적으로 핑크를 만들어 볼까 생각중입니다 ^^;;

DSC05171.jpg DSC05183.jpg DSC05177.jpg