Pic_091113_006.jpg Pic_091113_001.jpg Pic_091113_002.jpg Pic_091113_003.jpg Pic_091113_004.jpg Pic_091113_005.jpg

이번에 펀 모샾에서 구입한 키보드입니다.

펜타그래프 방식이길래 별로라 생각할 줄 알았는데 노트북 보다는 더 부드럽다고 해야 하나? 치는 맛이 은근히 있더군요.

키 높이가 얕아서 치는데도 힘이 거의 들지 않지만 FN 키가 있다는게 좀 걸리적거리네요.

하지만 휴대성 하나는 괜찮은거 같습니다. 텐키리스 버젼로도 나왔으면 좋겠더군요.

지금도 쳐보고 있는데 상당히 만족중입니다. 사기를 잘한거 같습니다.

현재 하나 더 사서 동생에게 보냈습니다. 고급적인 키감을 찾지 않고 노트북 자주 쓰는 사용자라면 무난하게 쓸듯 하네요.

반응 속도도 느린편은 아니고 바로바로 되고 거리도 무난하게 작동 됩니다. 현재 5미터 떨어져서 글을 쓰는것도 해봤습니다.

하지만 같이 붙어있는 마우스는 리플로 설마했지만 최악이군요 (웃음)

Realforce 101 / FC980C / Ducky Rooster Edition (Blue) / Strix Flare (Red) / Varmilo VA108M Koi (Red) / Varmilo VA108M Sakura (Red)