연말에 이런저런선물을 많이 받았습니다.

이것말고도 많은데.....ㅜㅜ

Drajin 님이 보내주신.....G5 마우스...제고장난신형 G5 와 짬뽕해서 다시 와전 부활 했습니다.^^

그리고 전에 보내주셨던...키캡 두개...

그리고....그리고...그리고...담배두갑..이기는한데..전 담배를 안핀다죠.??? 지한 지인 드리도록하겠습니다.

너무 감사합니다.^^  사랑해요~~~~~

홍서방님이 아무 이유없이 보내주신 PS2 자작 케이블 아직 아끼고 있어요....조만간 좋은자리로 찾아 줄겁니다.

감사합니다. 홍서방님..~~~~~

어또 이건 한별장군님이 주신 USB 케이블...완전 좋습니다. ...지금 한놈은실사중...빨간건아까워서...보관중..

한별아 레알 진심 고맙고 잘쓸께~~~~사랑햐~~~~

IMG_6267.JPG IMG_6268.JPG

이건 익휴님이 만들어주신 저만의 키패드....

늘 신세만지는거 같아 죄송하지만...너무 좋네요....앞으로는 이런부탁 계속하겠습니다.(?)

ㅎㅎㅎ 익휴님  감사하고 사랑합니다.`~~~~

이건 낭만곰팅님(왕곰햄)이 그냥 쓰라고 주신 체리스티커 무데기.....형 정말 잘쓴께요...

고마워요..흐흐흐...형...사랑합니다요.~~~

암튼...이런저런 선물들 너무감사합니다... 정선물을 거부하지 않아요...

다갑아야되는 빚이죠..??? 맞죠..??? 다들 복수할겁니다요..~~~~~

모두 새해 복많이받으세요.^^