으헉 ㅡㅡ;;; 이름도 기네요

백축이 너무 궁굼해 장터 매복하고 있다가 낼름 받아왔습니다

이야 ㅡㅡ 찐짜 느낌 강렬하네요

문자열은 62g변백 나머지는 오리지날 80g이라고 하셨는데

왜 62변백을 하는지 알것 같습니다

오리지날은 누르는거 빡시네요

백축 스프링이랑 키캡도 다 챙겨주시고 감사합니다

문자열은 전부 메탈키캡으로 교체ㅋㅋㅋㅋ

그런대

처음 써보는 키열이라서 방향키 움직일려고 할때 마다 

손가락이 터치페드쪽으로 ㅡㅡ;;;;;

델키 누르려고 하면 거기 END자리

벌써 이 글 쓰는데 삽질 몇번 이나 하고 있습니다

손가락이 저려 옵니다 ㅡㅡ;;;;;

그래도 익숙해 지겠지요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 덕분에 키보드 사진 찍으려고 대청소 했습니다

감사드립니다 nickp님 (_ _) ㅋㅋㅋㅋㅋ

보너스 책상샷,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ㅡㅡ;;; 이렇게 옵니아2쓰고 있으니

팔아 버린 D700이랑 24-70N 이 그립네요

무거워서 방출했는데 사진은 정말 잘나왔는데 말이지요

갈수록 귀찮이즘이 만렙을 향해

뛰는것은 귀찮고 기어(?)가고 있는것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 기계식 키보드의 노예 ㅜ0ㅜ 평생 따르겠나이다......

Majestouch Wireless (불투 갈축)

MX-8000주옥션       (갈축)

G80-8113LRCUS/02(62g부분변백)

MX-11900               (흑축)