크기변환_사본 -IMAG0227.jpg : daskeyboard를 사봤는데.. 사진 잘 못 찍겠네요 ㅎIMAG0231.jpg : daskeyboard를 사봤는데.. 사진 잘 못 찍겠네요 ㅎIMAG0230.jpg : daskeyboard를 사봤는데.. 사진 잘 못 찍겠네요 ㅎIMAG0229.jpg : daskeyboard를 사봤는데.. 사진 잘 못 찍겠네요 ㅎ

이게 표면이 비치는 재질이다보니 부끄러운 방을 보여드리고 싶지 않다는 마음에 대충 찍었네요 ㅡ_ㅡ;;

실물은 훨씬 괜찮습니다. 궁금하신 분은 검색하시면 깔끔한 사진이 나와요 ㅎ

일단 갈축인데, 기존 기성품들과는 조금 다른 느낌이네요.

손가락이 빨려들어간다고 해야하나? 쫀득함이 강합니다.

가격은 FC200R 시리즈와 동일한데, USB허브 기능과 개인적으로 마음에 드는 디자인, 그리고 독특한 키감이 참 좋네요.

폰트도 아기자기하고 키캡 전체적인 마감도 훌륭합니다. 일정하게 잘 정렬되어 있어요.

현재 마제 닌자 흑축이 집에 배송오는 중인데, 둘 다 사용해보고 하나는 방출해야겠습니다.

반갑습니다! 잘 부탁드려요.

체리 컴팩트 청축 - 방출

리얼포스 86U - 방출 

FC300R 적축 - 방출

IBM 넷피니티 - 방출

COMPAQ RT235BTW - 방출 

Filco 키패드 청축 ver감자님 - 방출

레오폴드 FC700R Gray 갈축 영문 -  환불

리얼포스 87K 10주년 기념 균등 - 방출

mStone SB74 Santorini 청축 - 방출

DasKeyboard Professional 3 신형 한글 - 여동생님한테 헐값에 방출.

Maje Ninja White 풀배열 흑축 - 사용중

Qsenn K5000PLUS + 삼성 기본 멤브 + Skydigital 듣보 멤브 사용 중

mx8000(주옥션) 보관중

2015.12.31 FC900R White 청축 측각 사용중(방출 예정)

2016.01.22 타입헤븐 구입 후 사용중