지난주 9일에 주문한 리얼포스 45균등이 오늘 도착했습니다.

배송비가 50달라가 넘어서 그런지.. 주말끼고, 무난한 기간에 온듯 합니다..ㅠㅠ;

기존 55균등 보다 영문 글자 크기가 크네요

10주년 글씨만큼 큰듯 합니다.

29개 블랙 문자열 키캡에 비해 글씨가 커서그런지 먹각이라도

알아보기 쉽습니다.

요즘 무각 적응중이라 글자가 잘보이든 안보이든 별 상관은 없지만요..

블랙 오면 해보고 싶었던 독일 국기 우측 배열로 해봤습니다.

P1000955.jpg P1000958.jpg

그런데 생각보다 전체가 블랙이어서 그런가 튀지 않네요..

화이트 리얼이에 꼽아야 더 이쁠것 같습니다.

그래서 예전해 했던 프랑스로 다시 바꾸었네요..

P1000970.jpg P1000973.jpg

매번 중고로 리얼이 사다가 신품 리얼이는 처음 사보네요

55와 약간 다른 느낌이지만..45균등도 좋습니다....

LZ SE Winkeyless Black (55g vintage black / full led / trik pcb)

LZ Trik X Winkeyless Silver (unassembled)

LZ FE Winkeyless Black, Red under production

456GT Red (55g vintage black mx)

356n MKII Red (55g vintage black mx / vintage brown mx)

356Pad (vintage brown mx)

슬슬 졸업을.............