제 느낌적인 느낌은 꽤 잘 어울리고 이쁘네요

사진이 잘 표현하지 못한 느낌..

사실 포커 키보드 키감이나 디자인 별루 만족하지 못했는데 진짜 키캡만 바꿔도 이렇게 달라지는구나 하는것을 느끼네요

사실 외적인 부분뿐 아니라 키감부분에 있어서도 기존 바밀로 갈축의 느낌 

서걱거리기보다 똑똑똑똑 하는 느낌이고 정갈한 느낌입니다.

OEM프로파일이 아니라 체리키프로파일로 적축같지만 갈축 느낌의 

끝까지 쳤을때 단단한 느낌 이런 느낌이 하여간 바밀로의 흰색 키캡 키보드는(va108 mac)

상당히 정갈하고 칠 수록 만족스러웠습니다.

하지만 포커 갈축 그 느낌이 전혀 달라서 고심하던중 바밀로 키캡을 키워보니 많이 바밀로 스러워졌네요

하지만 스프링 소리라던가 덜그럭 거리는 온갖 잡소리는 윤할을 배우던가 해서 해결 해야 할것 같네요

포커배열이 근데 정말 이쁘다는것을 느꼈습니다

해피해킹보다 외적인 면에서는 더 만족스럽네요

단일 색으로 LED만 들어온다면 더 할나위 없을 것 같습니다.

(이런 키보드 없나요? 그리고 스테빌 잡소리 이런것도 바밀로 처럼 잘 잡히고 포커배열 키보드이고 LED까지 들어오는??)

두어달만에 늘어난 키보드와 실제 책상사진 입니다. 

책상정리 이상과 현실은 다름을 느끼네요 ㅎㅎ