오늘 새파란님을 만나뵙고 스톤브릿지를 넘겨받았습니다..

커피까지 사주시고 강남까지 가져다주시고.. ㅠ.ㅠ  너무 감사했습니다

집에오자마자 공제박스에 넣으려는데  여자친구 한테 딱 들켰습니다... 

이젠 금색키보드까지 사냐고 구박하더군요 은색도 사오지 그랬냐고.. (그건.. 내가 줄을못섰단말이야ㅠㅠ)

아는분께 선물받았다고 뻥쳤는데.. 역시 믿지 않더군요.. 

얼마줬냐고!    또 비싼거 산줄알길래.. 

3만원줬다니까 믿질 않더군요 ㅋ.ㅋ.

아흡 .. 당혹스럽습니다.. 3만원줬다는데 안믿습니다 ㅋㅋ   또 잔소리 시작합니다 어쩌면좋져 ㅋ

이중사출키캡입니다..  원래 키캡은 못쓰겠더군요 ㅡㅡㅋ

휘향찬란한 LED...   하우징도 생각보다 괜찮습니다.. 

이걸쓰니.. 제가 먼가 특별해보입니다 ㅋ.ㅋ  

보강판입니다 ㅡㅡㅋ  대박입니다...    3점에 구입했는데 보강판 모델입니다 ㅋㅋ

저거들고 버스타니 사람들이 처다봅니다..  음.. ㅋㅋ.. 

가방은또 얼마준거냡니다.. 여자친구가 ㅠㅠ..

키보드사니까 준거야...   역시 안믿습니다 아..  내신용이 이런가 ㅠㅠ..

속살입니다 ^^...   

-끝-

새파란님 ~ 잘쓰겠습니다 ^^