옥션에서 모니터링하는중.. 천원시작가로등록된 경매가 있었죠 ㅡㅡ;

바로 게시판에 즉구설정을 요청하고 전화로 협상(?)작업을 한끝에;;

만원에 업어왔습니다 -_-;; (당근 배송비제외..)

첨에 보고 네츄럴에 터치패드라.. 상당히 유혹적이더군요 ^^;

하우징쪽에만 썬텐이 심해서;; ㅎㅎ 좀 아쉽더라구요 ㅠㅠ

터치패드 또한 windows 2000, 2003 에서 자동으로 안잡힙니다.(판매자의 말로는 XP에는 자동으로 된다고는 하더군요;;)

결국 뒤지고 뒤져서 드라이버 깔고 하니 터치패드 작동은 됩니다만..

역시 감도 자체가 요즘나오는 놋북에 비하면 많이 떨어지죠 ^^ (그냥 마우스가 당근 편하겠죠? ^^)

역시나.. 현재 봉인중입니다 ㅡ;ㅡ 끙;;;

추가 사진은.

http://zeronux.poiznkorea.com/RemoteDisk/FileBrowser.aspx?sid=0&folder_path=%5csk-6000

입니다.. (용량이 좀 크군요 ;; --+)

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.