안녕하세요. 식섭이입니다.
오늘 스피커를 하나 구입했습니다.
옥상 옥탑방에 조그맣게 제 작업실을 마련하면서 스피커가 하나 부족했는데..
이번에 하나 장만해서 메인에 달아주려고 합니다.

귀가 아직 트이지가 않아 스피커에 큰 돈들이는 스타일이 아니라서...
저렴하고 평 괜찮은 스피커를 찾았죠.
그리고 저는 개인적으로 우퍼 달린 x.1스피커는 선호하지 않고 딸랑 2채널 스피커를 좋아합니다.
이유는 간단합니다. 배치하기도 편하고 선도 별로 없고.. ㅋㅋㅋㅋ

우선 블랙시스템을 갖추려는 저에게는 정말 "딱~!"인 스피커였습니다.
깔끔한 겉모습에 옆쪽에 이어폰 단자도 있어 좋구요... 아답타도 내장이라 맘에 듭니다. ^^

며칠전에 구입한 향수는 블랙 페라리로..
남대문 수입상가에서 새벽에 구입을 했구요..
검정의 카리스마(..)가 느껴지는 것 같아 올립니다.
빨간불 아래 태즈 손목받침대는 케이블하고 이것저것 구입하니 그냥 주시더군요.

그럼 좋은 하루 보내시구요.. 전 스피커 교체하러 가볼렵니다. 휘리릭~!

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)